個人情報について

個人情報の取扱いについて

当社では個人情報を適正に管理し、安全に取り扱っていることを証明するための規格であるJISQ15001:2006に基づき、個人情報保護マネジメントシステムを構築し、運用しております。下記の明示項目にご同意の上、個人情報を提供いただきますようお願い申し上げます。

1.個人情報保護管理者

桜サービス株式会社  代表取締役 中橋 道夫
 【連絡先】TEL:03-3857-0023 FAX:03-3857-0029 E-mail:nakahashi@sakura-service.com

2.目的利用

当社は、利用目的をできる限り特定したうえ あらかじめご本人様の同意を得た場合および個人情報の保護に関する法律、その他法令により例外として取り扱うこと  が認められている場合を除き、 以下の利用目的の範囲内で個人情報を利用します。

  

  1.お客様の個人情報
  ・機密文書処理業務で受託した、機密廃棄書類の収集・処理業務に使用するため
  ・産業廃棄物収集運搬業で受託した、産業廃棄物の破砕処理業務に使用するため
  ・文書箱の保管・管理業務に使用するため

  

  2.お取引先の個人情報
  ・業務上の連絡、対応、契約関係の管理及びこれらに付帯する業務で使用するため

  

  3.当社への採用選考を希望される方に関する個人情報
  ・採用選考、お問い合わせに対応するため

  

  4.社員に関する個人情報
  ・人事管理、労務管理等の手続きで使用するため

  

  なお、当社の開示対象個人情報の利用目的は、上記の1.の利用目的を除くものとなります。

3.第3者提供

当社は、本人同意がない限り、 個人情報を第三者に提供することはありません。

4.情報提供の任意性

当社への個人情報の提供は任意となっています。
ただし、ご提供いただけない場合、正常なサービス等を提供できない場合があります。

5.個人情報の開示等の請求について

当社では、開示対象個人情報(保有個人データを含む)の利用目的の通知、開示、訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止(以下、「開 示等」という)を申し出ることができます。当社は、所定の手続きに則り、迅速に対応いたします。
 (1)開示等を希望される場合は、下記にあります【個人情報に関する苦情、相談窓口】宛に、ご連絡頂ければ、
    申請用紙を郵送させて頂きます。
    ご記入頂いた後、本人確認及び代理人確認のための書類を添付して頂き、下記の【個人情報に関する苦
    情、相談窓口】宛に必ずご持参又はご郵送下さい。
 (2)開示等の請求者がご本人様又は代理人であることを確認するため、添付資料等による本人確認をさせて
     頂きます。また代理人による請求方法の詳細につきましては上記の請求内に記載しております。
 (3)当社は、開示等の請求に関わる手数料は徴収しておりません。

6.個人情報に関する苦情、相談窓口の設置

開示請求等は下記にご連絡をお願い致します。
桜サービス株式会社
お客様窓口担当
TEL:03-3857-0023 FAX:03-3857-0029
E-mail:nakahashi@sakura-service.com

<所属する認定個人情報保護団体の苦情相談窓口>
一般財団法人日本情報経済社会推進協会 個人情報保護苦情相談室
TEL:03-5860-7565 フリーダイヤル:0120-700-779


Pagetop